Незримые и сущие

Татьяна Коновалова 7
Молчальники безвестные,
Из мертвецов воскресшие,
Душой и телом честные
И мыслями окрепшие.
Вы – дети Бога нашего,
Бессмертного, Превечного,
И лаврами украшены,
И терниями мечены.
Глядите из грядущего,
Ладонью Землю греете,
Незримые и сущие,
Веками не стареете.
Вы – мудрость человечества,
И соль земная смолоду.
Пред совестью Отечества
Земля склоняет голову.