Другу Жене

Виталий Косых
Как быстро летят твои года
Вчера мы были молодыми.
Друг, ты не сдавайся никогда
Живи и радуйся отныне.

Тебе я, Женя, наливаю
Бокал вина улыбки звук.
Тебе всего я пожелаю
Чтоб ты держался своих рук.

Бери от жизни много красок
Держи удачу ты за хвост.
И чтоб любили все без масок
Стою перед тобою во весь рост!

25.03.2018 г.