Мне пропоет Весна...

Наталья Гарбуз
Вчера еще капель нам пела,
А нынче завируха.
Метет метель и нет ей дела,
До слез моих...Зима-старуха
Весну гоня из сердца и души
Злорадствует победе...
Не спеши!- Ей говорю я!
Потоком звонким
Сотней тысяч ручейков
Мне пропоет Весна,
Как только солнце встанет!
И никого уж больше не обманет
Зимы злорадствующей тень.
Так пусть же этот новый день
Порадует теплом и светом,
Любви и радости моей...
27.03.2018г.