29. Времени веселая река

Елена Финиковская Руденко
Времени веселая река!
Через годы, через облака…
Помогает нам взрослеть скорей.
Время лечит горести детей!

В небеса взмывает боль синицей!
Там, где с облаками ветер мчится…
Наперегонки. Бродяга ветер -
Нам на все вопросы не ответил.
Но он дал нам Радость - от Свободы!
И теперь в любое время года,
Даже если на душе ненастье,
Знаю, что такое - мое счастье!!!

А еще есть солнце золотое!
Символ счастья и любви.
Покоя…
Даст волшебный свет внутри горящий,
Он такой живой и настоящий!

Три стихии к нам в окно стучатся,
Помогая с детством не прощаться!
Быть всегда-всегда самим собою,
Ветер, дождь и Солнце золотое!!!

Расплескалась Радость яркой лужей!
Светом и любовью…Здесь - ты нужен.
И летают, словно, на ракете -
Взрослые, но все же, это – дети!
Раненые в прошлом…стали птицей,
Чтоб к себе, к истокам возвратиться!!!

Если ты увидишь стаи эти,
Помаши рукой, они ведь, дети…
Помаши рукой - своей синице!
Улетает раненая птица…
Чтобы на свободе - стать собою,
Воспарить над собственной судьбою!

Улетает боль и теплый ветер
На твои вопросы все ответил!!!
Он дает нам Радость от Свободы
И теперь в любое время года…
Даже если вдруг в душе ненастье,
Знаю, что такое – мое счастье!!!

Три стихии к нам в окно стучатся,
Помогая в детство возвращаться!
Помогая быть самим собою,
И парить над собственной судьбою…

Времени веселая река,
Через годы, через облака…
Помогает нам взрослеть скорей.
Время лечит маленьких детей!