ОБ РА ЗЫ... Са Ма Ра и Жестокость

Селеваръ
САМАРА - САМА РА - СА МА РА ...

Ж Е СТОКОСТЬ - Жизненная Есть  Стойкость

К политике ко лживым склокам
Твердость явил и стал жесток
Духовным придал-ся урокам
Взгляд устремляя на Вос-ток
Солнечный ветер мчит от туда
Сиб-ирь и Беловодье там
Там горизонт в разлитых рудах
Горит от Сурьи по утрам ...

Быт городской не интересен
А вот Природа  Лес Река
Вокруг костра звучание песен
Да перьевые облака
Свастичные порой узоры
Чтоб проявляли в знак добра
Вольные Волжские просторы
Земля Самары - Сама ... РА
Преобразует и дарует
Рах-маны здесь хранят Устой
в Ста-Вратном-Поле страж тоскует
На время скрытый под рекой

Вблизи  Всеславецъ  заложили
Чтоб быт общины возродить
Жестокость Духа сохранили
Должна ЖЕСТОКОСТЬ в Яви быть !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ