хочу выпить

Poply
Душа утром требует водки,
Дайте пшеничной для пылкости чувств…
Что-то сердцем совершенно измотан…
В смысле, выпить очень хочу…
Люди шагают, трудом измучены…
Люди текут, точно ручьи…
И я за это, в смысле, по случаю
Очень, очень  выпить хочу…