Случай

Захаров Александр Михайлович
20 лет с женою вместе,
Стали братом и сестрой.
Никаких  уже эмоций,
Не вызывает и настрой.

Отношение простые,
Встал,  поел и все дела.
Чувства стали  не такие,
Страсть покинула ушла.

Как то утром по дорожке,
На работу я пошел.
Впереди маячат ножки,
Юбка мини, мой фасон.

Подошел поближе вижу
«Боже мой, моя жена»
У меня снесло аж крышу
И она удивлена.

Говорит мне с удивлением
«Вдалеке не поняла
Идет крепенький мужчина,
Интересные дела».

Не на шутку рассмеялись,
Что за казус это был.
Мы стояли целовались,
Случай всё нам изменил.

2017г.