Душа стонала

Владимир Елин
Душа стонала, сердце ныло,
А мозг метался на разрыв!
Россию бьют во фронт и с тыла
Под highly likely - дабы взрыв!

Борт, газ и травля дипломатов
Теперь пожар, как апогей.
Для диверсантов - суть приматов
Сё словно вылазка эгей.

За всех невинно убиенных
Ответим мигом в полный рост!
Пускай их место в мире бренном
Не виллы, ранчо, а погост...

27.03.18