Что творю, не ведаю

Наталья Шармагий
Во мне чёртик не заснул.
он готов к побегу.
Все печали умыкнул
и в весну с разбегу.
Пусть напомнит снова мне,
как стучало сердце.
И увижу я в окне,
к радости вновь дверцу.
Я с чертёнком разгуляюсь,
в дальних тёплых странах.
Безразлично улыбаясь,
что сквозняк в карманах.
Я восторгом заряжаюсь,
пью капель весеннюю.
Снова к жизни возвращаюсь,
что творю, не ведаю.