Мамин сын

Арта Нова
Твой жених образован и статен,
столичный красавец-мужчина.
Примерять подвенечное платье -
предложение замуж - причина.

Только не за красавца выходишь,
а за маму его, что бессменно,
как пятая дама в колоде,
пинает под жопу коленом.

Простушка - сыночку не пара,
и не москвичка, к тому же.
Сама же - как баба с базара,
под жемчугом - сиськи наружу.

Ему говорит раз за разом:
для сына негодна невеста!
У самой - на верёвке над газом
висят труселя с ржавым местом.

У мамы семья не сложилась -
мужья, как один, убежали.
Несчастная в сына вцепилась,
поделится с кем-то едва ли...

Беги от него, хрен с ним, с платьем!
Найдёшь и умнее, и краше.
Бессмысленно это занятие -
сражаться за мужа с мамашей.