Нет, я не ангел

Бардана
Нет, я не ангел! Я другая… Земная женщина, поверь...
Кто знает, может быть, у Рая передо мной закроют дверь.
Как все земные, я грешила и не всегда была права,
Но если что-нибудь решила, то сразу кругом голова…
Я никого не предавала, не выносила лесть и ложь,
Когда мне плохо... я страдала, что даже слов не подберёшь!
Меня любили страстно, нежно и ненавидели подчас,
Мне помогали безвозмездно и подставляли много раз…
Я не всегда была спокойна, могла сорваться, накричать…
Но чаще всё-таки достойно и гордо просто промолчать...
Нет, я не ангел! Я другая… Земная женщина, поверь,
Как знать? Возможно, что у Рая передо мной закроют дверь...