Ритка и маргаритки

Елена Тихомирова 4
Посмотрите, наша Ритка
Посадила маргаритки.
Радуется баба Лена:
Не сидит она без дела,
Землю во дворе копает
Маргаритки там сажает.
Сад обрадовался очень.
Не страшна ему и осень,
Ведь в траве теперь улыбки -
Это – светят маргаритки,
Как жемчужинки горят,
Маргаритку веселят.

=============================

Спасибо за весёлые отзывы:

Евгении Давыдянец:
Вот спасибо вашей Ритке,
Буду знать о маргаритках!
О махровых и душистых,
Ярких звёздочками пушистых!

Енке Енке:
Маргарита-ладушка
Порадовала бабушку:)))
В саду и у калитки
Взрастила маргаритки!

Пусть цветут цветочки
В каждом уголочке,
Пусть цветут на счастье,
Унося ненастье!

Агате Бахрушиной:
С неизменною сноровкой
Посадила я морковку,
А на грядках, вот проблема,
Маргаритки вместе с хреном!

Людмиле Осиповой 4:
Маргарита маргаритки
Посадила как улыбки.
Бабочкой порхала в платье
И растила их на счастье.

Ольге Борисовой 5:
Что за чудо - огоньки,
Яркие в саду цветки?
Заходите в гости к Ритке
Расцвели там маргаритки!

Елене Труниной Ефимычевой:
Вместе с Ритой-Маргаритой
Баба Лена - хоть куда!
И ни капли не сердита
И всё время молода!
В чём секрет? Скажу открыто,
Внучка - чудо из чудес -
Посадила маргаритки -
Антигрусть и антистресс!