Порог, ,

Олег Бояркин
       ,, Порог ,,

Не пламенные красные закаты,
Не звёзды в небе пишут имена.
Хранит их человеческая память,
Что богом нам в наследие дана.
Весна приходит набирая силу.
С ветвей на землю скатится капель.
И будто бы листая жизни книгу,
Напомнит о друзьях дождём апрель.

За суетою спутанных событий,
Всё реже вспоминая говорим.
Про остров нашей юности беспечной,
Который так далёк и невидим.
C годами мы к себе бываем строже
И подводя делам своим итог.
Мы закрываем комнатные двери,
Не выпуская чувства за порог.

27.03.2018