25. 03. 2018

Маргарита Семушина
Если б кто-то мне раньше сказал,
Ни за что бы я не поверила,
В то, что может пылать кинозал,
А в него «заколочены» двери

В то, что дети всех раньше уйдут,
Позвонив перед этим родителям,
Звери сотнями были в аду,
Прямо заживо, им нет спасителя...

Что отцы похоронят семью,
Чей-то сын сиротою останется,
Все поверить никак не могу,
Что такое вот просто случается

Даже если ворваться в огонь,
Попросить инструмент - невозможно
Потому что: «В сторонке постой»
Потому что: «У нас не положено»

И пока все в сторонке стоят,
Ожидая шагов по инструкции,
Там горят. Там же дети горят!!!!
За бабло и за вашу коррупцию...