Суть картины...

Валерий Суницкий
Упразднили ненужные встречи,
И в свиданиях, увы, отказали,
Ежедневно пишу, каждый вечер,
Чтобы  Вы никогда не узнали -

То, о чем излагаются  фразы -
Одному мне понятные строчки,
Я храню  в нарисованной вазе
Свет души   и ее лоскуточки.

Собирая  по  крохам…  сшивая-
Суть-картину  на  многие лета,
Где Джоконда, улыбку скрывая,
Исполняет  желанья  поэта…
В.Суницкий 2018.26.03.