Справимся с этой бедой

Лариса Муслимова
Кемерово, мы с тобой!
Как заглушить эту боль?
Как осознать вину?
И уберечь страну.

Кемерово, мы с тобой!
Против наживы злой.
Сколько погибло детей,
Горе для всех матерей.

Кемерово, мы с тобой!
Справимся с этой бедой!
Станем мы только сильней
На перекрёстках дней.