Я..

Наталья Дворовая
Я педагог по образованию,
Не зная, кто я по призванию,
Ищу себя в мыслях-гаданиях,
А, может, где,
В каких приданиях найду ответ.
Я педагог по образованию,
И воспитатель по работоданию,
Но, а внутри я все-таки поэт.
Надеюсь, что оценят по стараниям,
А может и направят к лучшим знаниям
И я найду сама с собой дуэт!