Страна скорбит

Елизавета Васильевна
Не стройте мегаздания-
Ловушки для людей.
В период возгорания
Спасутся вряд ли все.

Придумал "крематории"
Кто, как, кому, зачем?
Из жёсткой экономии,
Наверное, земель.

В России территории
Достаточны для всех
И строить центры в волю мы
Смогли бы на Земле

Одно - и двухэтажные,
Не выше, для детей.
Кому-то было надо же
Их строить для смертей.

Когда же образумимся,
Ведь жизнь всего одна.
Такие  мегаздания -
Ловушка  -  не судьба.

27 марта 2018 года