Бессоница

Инна Астар
2018г.

Бессоница замучила, не сплю какой уж день.
А в голове проносится воспоминаний тень.
Метелью мысли кружатся, зовут с собою в даль,
 А на душе тревожная, холодная печаль.

Опять приходит прошлое, встаёт передо мной.
Как хочется мне спрятаться за каменной стеной.
Ему кричу в отчаянии, чтоб убиралось прочь.
Но снова возращается лишь наступает ночь.

Обиды позабытые опять мне сердце рвут,
Мечты, тобой разбитые, покоя не дают.
Не надо возращать меня в мой персональный ад.
Я это всё отбросила, дороги нет назад.

Бессоница проклятая, оставь меня, забудь.
С любовью распрощалась я, её мне не вернуть.
Не возращай былое, там ничего уж нет.
Лишь в памяти проносится воспоминаний след.

И не кружи ты вороном у дома моего.
Я всё из сердца вырвала, я не люблю его.
Меня не уговаривай, мне не нужны слова.
И от любви не кружится, как в прошлом, голова.

Мне душу тем, что пройдено, уже не береди.
Разбитые осколки остались позади.
Бессоница замучила, нет сил моих страдать.
Оставь меня, бессоница, дай новый день начать.