Ангелочки

Пани Евгения
Как не плакать всей родной земле?
Сделав вид, что день как день -обычный,
Будто не нарушен ритм привычный,
Города повисли в пустоте...
Что теперь-потерянные строчки,
Много слов, призывы, боль и брань,
Правда, ложь...утерянная грань,
Как утерянные жизни Ангелочков.

Каждый дом, и каждое окно
Эту боль одну на всех делили,
Тут кляли, а там молили,
Каждый дом. И каждое окно!

... Но потом наступит тишина,
От бессилия, как всегда бывает,
После ада рай не наступает,
После наступает тишина...

Улетели. В небо. Ангелочки.
Видно к Богу на ладонь -к Нему,
На далекую-далекую звезду,
Здесь оставив эту темноту...
В небо улетели Ангелочки... .
____
Памяти Кемеровских погибших в трк «Зимняя Вишня»
#кемеровскиеАнгелочки