Февраль уплыл

Гулим Нур
Февраль собрал манатки и уплыл.
За час до наступления весны,
без чувства сожаленья и вины
собрал всю амуницию, и - в тыл.
А марту перепала слякоть дней,
морщинистость дорог и луж каскад,
но всяк, обыкновенно, марту рад.
Рассветы стали ярче. Голубей
гоняет легкокрылая весна,
А в школе изучает макияж,
И скоро в колоритнейший коллаж,
оденется, прекрасна и скромна.