Это весна

Макс Адов
Ах, Женщина- Весна, нет краше и милее,
Присяду пред тобой, колено преклоня,
От нежности тихой, я словно хмелею,
И небу  спасибо скажу за тебя.

Щеки коснёшься ты ласковым лучиком,
Неся за собой, ароматы цветов,
Ах,женщина милая, самая лучшая,
Следы твоих ног целовать я готов.

Моя весна- в  твоей улыбке,
В душе тревожным огоньком,
Что было до... Мираж, ошибки,
Моя весна лишь в имени твоем.