Нет любви

Кузьменко Андрюшка
И пока ты исполняешь любое желание женщины,
у меня всегда лишь одно желание - женщины.
Женщины -
манят, как курящего папироски.
Женщины -
про вас даже писал Буковски.
Женщины,
спасибо вам за эти текста наброски,
ведь я в ваших глазах всегда был крайне неброским.




Нет любви, есть лишь привязанность,
что проходит с течением лет.
И какая-то недосказанность -
порожденный гордостью бред.

Нет любви, убери человека любимого
ты из жизни на несколько лет -
разбитое сердце останется, воспоминания,
но не любовь, нет.