Твоё время?

Кузьменко Андрюшка
Я смотрю на тебя с обожанием,
а ты на меня с отторжением.
Сквозь пелену отвержения
я громко и слезно кричу:
"Сука, как же я к тебе хочу!".

И я стараюсь скрывать свои глупые чувства,
ведь все равно они становятся жертвами кощунства.
Это моя пожизненная конспирация, и прокрастинация
как всей моей жизни одним словом аннотация.

Голос в голове шепчет:
"Пора сдаваться,
нет смысла сражаться,
хватит за соломинку надежды держаться!

Ищешь причины жизнью наслаждаться?
Ха, да жди чуда хоть лет двадцать.
Думаешь, твоё время придет?
Твоё время  -  4:20".