Очень удачная покупка

Агата Данс
Купила я по случаю ковер.
Добротный , яркий,
Сказочный узор...
Но к интерьеру явно не подходит!
Так что я - зря потратилась выходит?

Поставила ковер трубой
И загрустила:
Вот дура!Ну зачем его купила?

Кот подошел.
 - мать, нечего грустить.
И начал когти о ковер точить.

А после разогнался и наверх.
Сидит. Поет.
Он празднует успех.

Ура! Моя покупка не напрасна:
Доволен кот
И снова жизнь прекрасна!

Так стал ковер мой тренажером для кота,
Ведь не бывает бесполезной красота.