Цените, дети, матерей!!!

Марина Кожевникова 2
Цените, дети,матерей!!!
С рожденья, с самого мгновенья,
Когда откроешь глазки ты,
Увидишь радость и любовь
В больших глазах от удивленья.
А мама смотрит в небо,шепчет тихо
И жмёт сильней комочек на груди :
Спасибо, Господи,за сына
И за сбежавшую слезу.
Спасибо, Господи,за солнце,
Что греет душу там - внутри.
Спасибо, Господи,за радость,
Теперь нам вместе, по пути.
Люблю тебя,ты мой росточек,
Ты свет души,ты АНГЕЛОЧЕК!
Я не устану повторять:
Люблю тебя,я просто мать.
Ты мой малыш, ты крошка,
Ты лучик солнца на земле!
То подмигнешь, то улыбнёшься
И корчишь рожицы уже.
А мама счастлива, смеётся,
Спасибо Богу говорит,
За это чудо,за творенье,
А слёзы льются всё сильней.
Спасибо, Господи,за всех детей!
Расти,сынок, на радость маме !
Расти,кричу я всем ветрам!
И никому на белом свете тебя я не отдам!
Года бегут неумолимо...
Ты стал большой, ты стал мужчиной!
А как красив - неотразимо!
На ушко я тебе скажу:
Безумно я тебя люблю!!!