ночные флюиды

Александр Картунов 2
Свет от луны проникает сквозь мутные тучи,
как приведенья аморфные после заката.
Что-то звучит в небесах виновато и скучно
ветер! Ему безразлично: legato, staccato....

Хлопают крыльями грустные белые мухи,
под фонарём завихрением тихим кружатся,
словно уставшие от ритуалов старухи
мучают новые, (модные) ведьмины танцы….

И рок-н-ролл, наконец отыскал отраженье,
не исключая извечную классику жанра.
Будет ночами тепло непременно в апреле,
нам бы дождаться с тобой окончания марта.…