Пожар в Зимней Вишне 26. 03. 18

Вольдемар Митрофанов
День,как день,воскресение,март,
В "Зимней Вишне" случилось несчастье!
Свечи скорби зажжём,пусть горят,
Бог забрал шестьдесят в одночасье...

Как же так?! Что за ужас друзья?!
В этом шквале погибли ребята!
Там огонь бушевал не спроста,
За халатность случилась расплата...

Очень жаль! Ведь ушли навсегда!
Никогда им не быть вместе с нами,
Альтаиров погасла звезда!
Я скорблю дорогие! Я с вами...

С вами Питер скорбит, Красноярск,
Омск,Курган,пермяки с москвичами!
Симферополь скорбит и Луганск,
Вся Страна залилась в миг слезами...

Соболезнуем близким,родным,
Всё в цветах и игрушках из плюша!
Как же плохо сейчас,нам - живым,
Не поздравит детей больше Хрюша...

Нет в России у нас уголков,
По погибшим где бы не скорбили!
В тех местах миллионы цветов,
По ушедшим от нас возложили...

Сколько нам ещё это терпеть?!
Выходной был друзья,воскресение,
В этот день будем реквием петь!
В небеса по ушедшим,без рвения...