Качу по асфальту

Наталья Капустюк
                Спасибо за идею Наталье Ивановой про сушёные варежки:
                "... Фунтик давно ждёт солнышко, пока его заменяет батарея с сушёными варежками и носками..."

Сушёные варежки –
                Как это мило!
Компот я из них и носочков сварила!
Запахло в дому абрикосом и грушкой,
А брат не поверил, назвал меня врушкой!

Тогда я носочки, в коробку сложила 
И варежки с вышивкой к ним приложила.
Пускай отдыхают до новой метели.
А мне повстречаться охота   с апрелем!

Качу по асфальту
                на велосипеде.
Синички горланят: «С Весной,
                Вело-Леди!