у моря

Валентина Степанова
           Вот и светлая ночь опустилась на скалы,
           Слышен шелест прохладной волны,
           Ветер морской - заводной и удАлый
           Нам приносит волшебные сны
           В этих сказочных снах все так дивно, красиво
           В них сбываются  наши мечты,
           В этих сказочных снах все так ясно, счастлИво
           В них  волшебные  сказок  цветы.
         
           Белый парус скользит по воде в легкой дымке
           Чайки крУжат над ним гурьбой -
           Все почти,  как на старом затерянном снимке,
           Что, когда-то,  мы сняли с тобой.

           Из-за скал еле слышно мелодия льется
           И легка, и грустна,  и нежна,
           И  биением сердца в груди отдается,   
           Чуть волнует,  тревожит она
           Мы, обнявшись, сидим и глядим отрешенно,            
           Как над морем восходит луна,   
           И в душе,  чудом завороженной,
           Вдруг рождаются эти слова!