Кемерово. Огонь и дети

Юлия Пчёлки На
О,Люди,как? Как мы остались без свободы?
Как вы смогли про нас забыть?
Закрыты в зал стальные входы,
И едкий дым решает как нам быть.

Прости нас мама,я вас так любила
Прости те все,но все же не понять,
За что свободу я не получила?
За что как в клетке я должна сгорать?

Зачем закрыли нас оставив без присмотра?
И почему нас не спасли?
Остались в воздухе весеть вопросы.
Вы все ушли,а мы одни.

Погибнуть сколько нас должно,
Чтоб вы могли понять,о ,люди
Пожар ,не слово ,не кино
Чп то с вами не забудем.

Мы будем вам напоминать,
Те, страшные для нас мгновенья.
Пройдёт и год,и даже пять,
Мы не уйдем в страну Забвенье .

Каникулы,а в горле ком,
Трёхдневный траур,слезы градом
Малые дети встретились с огнём.
Огонь тот был совсем не в радость.