анальные супергерои

Дания
должно же быть что-то весёлое?!...
в телевизоре супергерои
хочется взять в руки тяжёлое
и не дать им дебилизм строить
но учат нас медитировать
и ворсом не подниматься
и выжигать сатирою
пятна тёмных абзацев
это- тот мало-мальский минимум который нам дан в голову
а телек гордится за всех алюминием и производством хрени карболовой
говорит проложили трассы а слышно - от кассы до кассы
мощью на трассах встали катюши готовы ногами греть ваши уши
недорого три рубля-с
ты доедь только трассой в их город Бл@дск
но так-то о них не гу-гу лучше вотрут как прожарить рагу
пальцем ткнув указательным брюкву вымочить обязательно
попутно прикрывшись спортсменом со рваным с детства коленом
защищая колено его комитетом бесcменного чемпионата с котлетой
плюс сделают грудь колесом патриотично обсадившись овсом
на всех прилегающих территориях поднимая аграриев и санатории
и вместе ещё планетарии дельфинарии да ламинарию
не хочешь- расскажут как выйти замуж
 за святого застройщика храмов
в женской на вид передаче где психолог уже на казённом хАрче
форматирует дамам мозг посмотрите мультик про радужный мост
он доступен на душном канале
который безысходно анален

***
"мы держим курс на прогресс"
раздался голос поля чудес
якубович хотел улыбнуться,\для верности\,
но среди подарков исчез
а по другому каналу
подходил к финалу
чемпионат натяни канат
белорусского производства для упряжи коневодства
/прекинь, совпадение: почему канат вдруг имеет сходство
с точно таким же, но сделанным в польше
который стоит ни меньше-ни больше?!/
закупку не сверить- утерян штрих код
/вот, не везёт!/
а в передаче спокойной ночи ц/у как при пожаре в сочи
детям сделать звонок вэмче ass или просто орать на весь лес
- одно не мешает другому - кто-нибудь да поможет вашему дому
церкви успешно догнали дикси*: в каждом районе города чтоб каждый богом проникся
возвели к магазину - и храм недорого
они находятся рядом
их скоро настроится 300!
и восьмой стадион - всё одним подрядом осветил патриах и министр
халяль обсуждается на канале в передаче "халяль в деталях"
учат вгрызаться вживую в барана во время курбан байрама
далее будет раздел про моду чтобы приталить мозги бомонду
а после пойдёт реклама
в крыму йога-тур с далай ламой!
одновременно на сотом канале физики с химиками в дюрале
будут исследовать потенциал /отдан науке хоть сотый канал/
фрики максим и алла
искуственно вовлечены в скандалы
родили детей но мало надо ещё чтоб страна всех знала
старую бабушку и молодого
рассмотрите внимательно в полвторого
оставайтесь с нами
сварим морковь
оформим гектар
на свекровь





____

*быстрорастущая сеть продуктовых магазинов