Москва - российская столица...

Мфвсм-Словарь Рифм
Москва - российская столица,
Хранитель денег и крамол,
Её державный произвол
Наверно, вечно будет длиться.

Так, может быть, верны слова,
Что не нужна нам тирания
И начинается Россия,
Там, где кончается Москва?