Обнять меня не смеет

Елизавета Васильевна
Исчезло солнце вдруг,
Не светит и не греет.
Как холодно, мой друг
Обнять меня не смеет.

Под вечер на закат,
Ну стань же ты смелее,
А он опять  -  никак,
Обнять меня не смеет.

Гулять бы до  у т р а
В прохладном духе летнем.
Но больше  -  никогда,
С ним скучно мне, поверьте!..

27 марта 2018 года