Мэйстрём

Фили-Грань
Собравшись, импотенты всей Земли
Терезу до оргазма довели?
Ну что, она сполна
удовлетворена?
Что значит сила коллектива!
Но плохо – без презерватива…
Вот кто отец теперь
эпических потерь?..