Несравним ни с кем

Людмила Дзвонок
Господи, мой Боже, перед алтарём,
Посижу с Тобою, быть хочу вдвоём.
Прикоснулся сердца… Ты открыл его
И послал Помощником Духа Своего!

Убирал соблазны, оживлял мой дух,
Дал глазам прозренье, изменил мой слух,
Хлебом Своим кормишь… И обмыл водой…
Я теперь всё время под Твоей рукой!

Не вместить, что можешь, не понять умом,
Говоришь твореньем, Словом, языком…
Все слова из сердца не мои, Твои,
Слушала б и слушала! Боже, говори!

Тихий голос, нежный, несравним ни с кем…
Как хочу я, Боже, вновь попасть в Едем!
Освяти, очисти и приблизь меня…
Я прошу для сердца Твоего огня,

Чтоб не охладеть мне, чтоб горячей быть,
Чтоб имела силы я среди борьбы…
Дал мне всё? Имею? И возьму реванш?
Господи, мой Боже, Ты Спаситель наш!
                26.03.2018
Картина из Интернета.