в гробах уже спокойно деды спят

Дана Ден3
по-русски говоря,какого х"я.
про Выбор русских истерят...холуи.
бояться видно Путина...они,
их сочтены,,побед,,фальшивых дни.

как радуюсь,как я горжусь Страной.
что выбор сделала отменно свой,
не прогибаясь,перед всякой швалью.
и стала самой твердой в мире сталью.

в гробах уже спокойно деды спят.
довольно их позорить,время вышло.
и пусть остатки тварей говорят
мечтают,что законы наши...дышло.

не вышло, взялся за руки ...Народ.
воспрял,как птица Феникс с пепла,
порядок стран вандалов,не пройдет.
Страна с колен поднялась и окрепла.

еще придется всем поклоны бить...
кому нужны предатели,народа?
даже,,друзья,, не смогут их...любить.
неизлечимых на земле...уродов.


Одесса...2018 год