Вождя

Сергей Бал2
Сны мои зарыты в стене,
Там где мы потушат дожди,
Безвредные огни потушат пламя вина,
Выпей со мной водки до дна.

Стакан граненый солнце займет,
Скоро придворный власть займет,
Завтра черви разбудят вождя,
Завтра люди просят дождя.

В подьезде крик слышен мне,
В поезде крик слышен мне,
В телефоне ответ один,
Обои слышат только меня.

Стакан граненый солнце займет,
Скоро придворный власть займет,
Завтра черви разбудят вождя,
Завтра люди просят дождя.