Снова боль и отчаяние...

Наталья Радолина
(27.03.2018)

Снова боль и отчаяние в новостях.
Безалаберность пляшет на чьих-то костях.

Всё что наскоро слеплено, принято враз,
Загоняет в ловушки  доверчивых нас.

Недочёты прикрыты, и всё – понеслось,
Аргументом у выгоды - вечный  «авось».

Рухнет карточный дом,  как  больной великан,
Превращаясь в безжалостный  страшный   капкан.

От бессилья и горя стоим замерев…
Сколько будет ещё неоправданных жертв?

© Наталья Радолина


25.03.2018 В результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» погибло 60 человек, в том числе 41 ребёнок.