Мой уютный уголок воспоминаний

Торикилл
Я за смех скажу тебе "спасибо"
И за полёты фантазий к ночи.
Всё это было уютно , мило,
Как и глядеть в твои карие очи.

Забавно было по-детски капризничать
В твоих попытках отправить меня спать.
Вместе с тобою о сказке мечтать
И во снах на золотом драконе летать.

Как мило было учить меня математике
Пытаться объяснить теорию в тетради.
Сидеть с тобой просто на подоконнике
Или смотреть Наруто на кровати.

Как видишь, помню я много хорошего
И всё никак не могу всё забыть.
Во всём этом было много доброго,
Что руки не разжать и не отпустить.

Как видишь воспоминаний мне хватает
Хоть на год, на два и на всю жизнь.
Только, если честно, тебя не хватает...
И моё "скучаю", словно болезнь.

Ты мне не нужен, ты не возвращайся,
Видеть тебя я совсем не хочу...
Стать счастливым ты очень старайся,
Это твой выбор, приму и промолчу.

...Но если совсем будет одиноко
И если прижмёт в чём-то нужда...
Ты позвони,напиши очень просто,
Даже,если между нами города.