Где рождаются сны

Алихан Дакиев 2
В далеке, в далеке, где рождаются сны,
услышал я голос твой дивный.
В чистой воде, увидел я образ твой нежный,
блеск твоих глаз, осветил небосвод.
И лунный свет показал мне дорогу туда,
где рождаются сны о любви, туда, где и ты.