Отрывки...

Владимир Лагунов
Кольцо сжимается. И в центре его Крым...
Но нам все пофиг! Мы непобедимы!
Над избами курится серый дым
И поезда бегут куда-то мимо.
............................
Играя в жизнь по правилам смешным,
Мы знаем, что не выиграть, наверно,
Но мантры бесполезные твердим...
Так принято. Хоть это и неверно...
................................
Жизнь мчится все стремительней под горку.
Нет смысла, ничего нет просто в ней...
Пытался действовать я, только очень робко.
И вот всё стало хуже и страшней!
..................................
И лень дописывать... И мысли суетливы.
С утра всё о пожаре говорят...
Что делать... Жизнь и смерть неразделимы,
Смешно такие истины не знать...
................................
Деревья зябнут во дворе,
Вопят детишки...все в игре.
Не тает снег. С утра мороз,
Март на исходе! Всё всерьез..
...............................
Не тротуары, а кошмар!
Мне повезло, я не упал.
А внук два раза загремел.
Но веселится! Вот пострел!
..........................
27.03.18.