Мы ходим в горы

Любовь Сердечная
Мы ходим в горы лето зимовать.
Там наверху ни гнуса нет, ни пыли,
Мы ходим забывать, кого любили.
Мы ходим в горы лето зимовать!

Мы ходим в лес, чтобы найти себя,
Когда мы ищем место для стоянки,
Мы ходим в лес, поверьте, не для пьянки,
Мы ходим в лес, чтобы найти себя!

Мы ходим в море, чтоб понять секрет,
Где море плавно переходит в небо,
Где в жизни быль, а где, скажите, небыль?
Мы ходим в море, чтоб понять секрет.

Уходим вдаль, чтобы помочь себе
Прийти в себя, протягивая другу
Последний грош, плечо своё и руку…
Уходим вдаль, чтобы прийти к себе!