Частушка про подводника

Дан Стручок
Я в подводника влюбилась,
Он романтик и герой,
А когда сказать решилась,
Тут-же скрылся под водой.

Когда вдруг затяжелела,
Очень сильно пожалела,
Где теперь его искать,
Вот беда, едрёна мать.