Котелки

Любовь Сердечная
Как хорошо, когда среди густого леса,
А может быть, в горах, на берегу реки
Трещат дрова в костре, дым – комарам завеса,
И варят котелки, и варят котелки.

Сидим плечо к плечу, душа открыта другу,
Тепло нам от костра и дружеской руки.
Мы всё переживём: и засуху, и вьюгу,
Ведь варят котелки, ведь варят котелки!

И пусть нам говорят: «Куда вы от порога?..»
Всегда ведь над умом смеются дураки…
И пусть себе кричат – у нас своя дорога,
И варят котелки, и варят котелки!