обнаженность

Фомин Алексей
.


Железнодорожный мост рядом с домом. Десять лет
обнаженность тишины – ускользание сквозь речь
пьяного соседа и грохота составов… Бред –
трещины внутри воды, нежелание истечь
по часам, похожим на глаз с серебряным зрачком
по ладоням книг, вдоль стен, выросших до потолка
голоса внутри ребра, отданного ей исковерканной
рукой каменного старика.







.