Кемерово. Скорбим вместе с Вами... Рвутся небеса

Моё Имя Ольга
(записана песня в соавторстве  Иваном Пешехановым, авторские права защищены.)
Мы плачем сегодня о жизнях ушедших,
Покинувших нас раньше времени в миг,
О том, что случилось - скорбить будем вечно.
Останетесь светом в сердцах Вы живых...

И Вас не вернуть!  Как всё это жестоко!
Неправильно! Быть так совсем не должно!
И сердце сжимается... так одиноко,
И больно, как будто вгоняют стекло...

РВУТСЯ В КЛОЧЬЯ НЕБЕСА, РВУТСЯ ,
БОЛЬ ПО СЕРДЦУ НОЖОМ РЕЖЕТ,
СЛЁЗЫ СУШАТ ГЛАЗА, СУШАТ,
УЛЕТАЮТ ДУШИ К ГОСПОДУ В НЕБО....
РВУТСЯ В КЛОЧЬЯ НЕБЕСА, РВУТСЯ ,
БОЛЬ ПО СЕРДЦУ НОЖОМ РЕЖЕТ,
СЛЁЗЫ СУШАТ ГЛАЗА, СУШАТ,
УЛЕТАЮТ ДУШИ К ГОСПОДУ В НЕБО...

За что??? Нет ответов на эти вопросы...
И кто виноват - вряд ли снова найдут.
Десятки людей, попрощались там с жизнью,
Весь ужас увидев  в десятках минут...

Как близким смериться с тяжёлой потерей?
Как жить им с той болью, что будет всегда?
Скорбим вместе с Вами! И страшно поверить...
Какая ужасная это БЕДА

РВУТСЯ В КЛОЧЬЯ НЕБЕСА, РВУТСЯ ,
БОЛЬ ПО СЕРДЦУ НОЖОМ РЕЖЕТ,
СЛЁЗЫ СУШАТ ГЛАЗА, СУШАТ,
УЛЕТАЮТ ДУШИ К ГОСПОДУ В НЕБО....
РВУТСЯ В КЛОЧЬЯ НЕБЕСА, РВУТСЯ ,
БОЛЬ ПО СЕРДЦУ НОЖОМ РЕЖЕТ,
СЛЁЗЫ СУШАТ ГЛАЗА, СУШАТ,
УЛЕТАЮТ ДУШИ К ГОСПОДУ В НЕБО...

#кемеровомыстобой