Розовые кони

Галина Белова 2
Розовые кони
                в голубой траве –
Ветер не догонит –
                часто снятся мне.
Их седлать не буду,
                незачем ловить,
Полюбуюсь чудом
                и проснусь творить,
Заплетая в слово
                ласковость полей,
Улетая снова
                с криком журавлей.
Розовые кони
                в голубых полях
Сердце тихо стонет,
                тонет в ковылях…
                19.08.2017