Сколько их было, кто может ответить...

Наталья Солошенко
                Сколько их было , кто может ответить...
                трагедии в ТЦ г.Кемерово посвящается.

                Сколько их было, кто может ответить?
                Бедных, несчастных, сгоревших детей!
                Носится ныне один только ветер
                над пепелищем в сердцах у людей.
                Кто мог додуматься сделать такое?
                В кинотеатре детей запереть!
                Не обрести нам вовеки покоя!
                Будет стоять пред глазами их смерть.
                Как пережить это общее горе?
                Как перед Богом прощенья молить?
                Ведь допустили мы с вами такое!
                Нам со всем этим теперь надо жить...
                Если простят нас безвинные души,
                что перед Богом предстали сейчас.
                Ты свою совесть скорее послушай.
                Ведь происходит всё здесь и сейчас!