Мой человечек

Илона Горькая
Навсегда я запомню тот вечер.
Ты моя слабость, мой человечек.
Я помню весёлые летние дни..
Счастьем и смехом залиты они..
Но секунды поспешно вдаль уплывают,
Счастливые дни нас вновь покидают.

Посвящается моей первой лучше подруге.



Лето 2017.